您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 教学管理
信息技术系召开2015届毕业生座谈会
日期:2015-06-19 09:27:15  浏览量:16

  

2015614日晚,信息技术系在笃行楼101隆重举办了“2015届毕业生座谈会”。我系党总支书记黄光荣教授、系部副主任潘显民教授、计算机科学与技术教研室主任杨亦副教授、电子商务教研室主任朱名勋副教授、数字媒体技术教研室主任蒋翀老师、学生干事何晓彦老师、贺姗姗老师2015届全体毕业生参加了本次座谈会。

 

 

首先,黄光荣书记和潘显民主任分别向2015届毕业生做致词,祝贺信息技术系2015届毕业生顺利毕业,并表达对本届毕业生未来前景的美好祝愿,神情言语中透露出对同学们浓浓的不舍。同时,他们希望毕业的学生多回家看看,与老师多联系。
   


    接着,毕业班专业指导老师代表杨亦副教授、朱名勋副教授和蒋翀老师分别送上对2015届毕业生的寄予。杨亦副教授特别强调要学会感恩,他告诉同学们,一个懂得感恩的人,相信她的人生路一定不会太坎坷。

优秀毕业生代表陈秋婷在她的发言中提到这些年来女院的改变,以及自己在女院的收获与成长,她感恩母校、祝福母校,并在发言最后说到:“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!”并表示,要常常记挂着母校。

最后,我系播放了PPT及成长“留年”视频,以表达对即将离校的2015届毕业生难舍难分的情感,祝愿她们在未来道路上节节高升,创造人生辉煌。我系师生们表示,希望她们常回家看看,信息技术系永远是她们最温暖的家。

点击数:16收藏本页