您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 教学工作
信息技术系2017年下学期转专业方案
日期:2018-03-19 10:34:54  浏览量:48

 

信息技术系2017年下学期转专业方案

根据《湖南女子学院普通全日制学生转专业管理办法》(湘女院通字〔2017〕123号)(以下简称办法)和《湖南女子学院2017年下学期关于转专业的工作安排》(教务处〔2017〕53号)》精神,特制定信息技术系转专业方案。

一、组织领导

组长:潘显民  刘少华;

副组长:杨亦 刘丽军

成员:宋艳  刘向阳  万莹  谭永佳  唐龙辉  王媛媛

戴邵瑛   黄  改

拟申请转出学生须对照《管理办法》第五条、第六条提交转出申请说明书和证明材料,分别由班级辅导员、专业教研室(教研室主任组织)、系(教学副主任组织)逐级审核并签字,最后由系教科办主任收集全部申请材料,报系党政联席(扩大)会审议通过。

二、进程安排

1、2018年1月2日至5日

根据各专业学生人数、教学资源和教学条件,上报《管理办法》中附表1,并附转专业工作方案(含对转入学生的考核要求与考核方式等)。

2、2018年1月8日至12日

教务处汇总并公示。

3、2018年1月13日至19日

需转专业的学生向信息技术系提出转专业申请,并填报《管理办法》中附表2。

4、2018年3月1日至4日

对申请转出学生的申请进行初审,将拟同意转出学生的转专业材料签字盖章确认后送达转入系。

5、2018年3月5日至11日

对申请转入学生的材料进行审核后,填报《管理办法》中附表3并形成书面总结,一并交教务处。

6、教务处汇总各转入系上报的附表3和书面总结材料,提交学校教学指导委员会审议和校长办公会议通过后,进行公示并发文。

7、根据学校文件通知学生办理到转入系报到等相关手续。

点击数:48收藏本页