您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 教学管理
信息技术系召开预评估阶段性总结工作会议
日期:2018-10-10 15:34:24  浏览量:52


本网讯(信息技术系 陈宏)1010日中午,信息技术系在综合楼520召开全系教研室主任、教学督导会议,系主任潘显民主持会议,系副主任杨亦布置了迎接预评估期间的工作任务。

首先,潘显民对系部的近期评估工作进行了总结,整体完成情况较好,但目前形势仍极度严竣,不能有任何松懈。他再次强调,各教研室、教学督导和全系老师要高度重视评估工作,把每一项工作都抓紧落实,做到高标准、严要求,有记载、见实效,不留一处死角。

接着,杨亦就教学相关材料的整改提出了具体、明确的要求,试卷、毕业论文(设计)、毕业实习等相关教学材料必须按照学校和系部的要求一份一份整改,并做好互查工作

最后,潘显民要求各位与会人员要马上把会议精神传达到每一位老师,继续以饱满的精神加班加点完成教学相关材料的整改,并且从即日起在预评估期间全系每天中午召开全系教师大会,总结每天的工作执行进度,查漏补缺,做好预评估工作。

(图:程芳  责任审核人:潘显民)

 


点击数:52收藏本页