您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 教学工作
我院召开在线教学期末考核工作讨论会
日期:2020-05-01 23:39:58  浏览量:70

本网讯(信息科学与工程学院 程芳)423日下午,我院副院长在线主持召开关于期末考核工作讨论会,会议通过腾讯会议进行,院长潘显民、教学督导、教研室主任、教科办人员参加了会议。

受疫情影响,我院在线教学工作已经开展了8周,教学运行良好。根据学校教务处要求,对线上教学和线上考核情况进行摸底统计,我院领导和教师严格按照人才培养方案要求,结合在线教学实际,确定课程考核方式。各教研室主任、教学督导结合教学实际展开了积极讨论。

会议讨论决定,在人才培养方案的要求下,充分尊重任课教师的安排,大部分课程能够线上教学任务和线上考核,部分课程因涉及到专业实际操作和系统配置的原因,需要学生返校后线下补课且只能线下考核。(《非线性编辑技术》、《计算机网络》等课程不能进行线上考核,建议推后进行线下考试。)对于我院承担的数学类课程,由于课程的特殊性,没有在线考试系统,只能线下考试;大学信息技术课程,考核需要配置一定的环境且要使用在线考试系统,只能返校考核。

( 责任审核人:朱建军 )

 

点击数:70收藏本页