您所在位置 > 首页 > 学院新闻
信息科学与工程学院召开第二次党总支理论中心组学习会
日期:2021-04-22 10:38:26  浏览量:18

 


本网讯(信息科学与工程学院 郑香)4月20日下午,信息科学与工程学院在乐学楼520会议室召开本年度第四次党总支理论中心组学习会,学习的内容为全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。会议由总支书记朱建军主持,总支班子全体成员参加。

朱建军首先传达了4月8日全省教育系统全面从严治党工作视屏会议精神,然后领学了蒋昌忠厅长在视频会议上的讲话,主要围绕教育系统全面从严治党工作中存在的差距及2021年全省教育系统全面从严治党四项重点工作组织学习讨论。

朱建军学习讨论中要求班子成员要深刻认识教育系统全面从严治党的重意义结合本学院实际情况,就落实全年全面从严治党工作任务提出建议。一是进一步强化党的政治建设,严格落实意识形态工作责任制;二是要持续推进作风建设与纪律建设,坚决纠治不正之风;三是继续推进基层组织建设,强化党员教育管理,努力提升党建工作质量;四是要自觉落实主体工作责任,班子成员要做好表率。其他总支成员就如何贯彻视频会议精神做了表态发言。表示将对照学习内容和要求,以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的纪律约束、更实的工作作风,把思想政治工作贯穿教书育人全过程,把全面从严治党贯穿教育管理全过程。

(图:郑香    责任审核人:朱建军)


点击数:18收藏本页