您所在位置 > 首页 > 教学工作
信息科学与工程学院开展秋季学期线上教学检查
日期:2021-09-08 16:38:12  浏览量:0

本网讯(信息科学与工程学院 程芳)96日上午,按照学校安排,本学期第一周开展线上教学,我院根据教学任务计划、课表等情况,制定学院线上教学工作实施方案,并开展线上教学检查工作。联系校领导曾伏秋带队,对我们的教学检查工作进行现场督查,抽查了部分老师的线上授课情况。

根据教学实施方案的安排,周一上午共需检查18堂课程,我院学院领导、教学督导、系(部)主任和教科办主任参与检查分为4组,每组教师负责检查授课教师在线课程组织情况和学生在线上课情况。这些课堂的实施以超星学习通、腾讯直播、腾讯会议等为主要在线教学平台;同时充分利用了微信、QQ等网络手段开展课前及课后的在线交流、讨论、答疑等辅导,保障了在线教学的正常有序开展。

曾伏秋在督查完我院的教学工作后,表示我院教师的在线教学课堂教学效果很好,对我院的教学组织工作予以充分肯定。

点击数:0收藏本页