您所在位置 > 首页 > 党建工作
信息科学与工程学院党总支学生支部召开第六期预备党员转正大会
日期:2021-11-06 09:46:19  浏览量:8

    

    本网讯(信息科学与工程学院 彭欣颖)2021115日信息科学与工程学院召开学生支部党员大会,讨论了杨青燕等6名同志的转正申请。

    会议由学生党支部书记黄俏主持,会议第一部分全体起立、奏唱国歌。随后,转正的6名预备党员详细地汇报了自己在预备期间的表现,表明自己入党的态度和决心。接着,黄俏代表学生支部委员会报告了杨青燕等6名同志在预备期间的教育考察情况,其他党员也纷纷发表意见,肯定了杨青燕等6名同志在思想、学习、工作、生活等各方面所取得的成绩。最后全体正式党员进行了无记名投票,一致同意杨青燕、阳文雅、张英姿、姜心雅、奉旭艳、苏晓莎6名同志如期转为正式党员。

信科院严格遵守党章等规定,切实按照发展党员流程,从严从实做好学生党员发展工作引导有意愿入党的同学积极向党组织靠拢,努力成为党组织的新生力量。

   (责任审核人 朱建军)

点击数:8收藏本页